Oggi ho ricevuto un’altra mail di phishing, questa volta non dalla Polizia, nè dalle Poste… hanno cambiato mittente questa volta la vittima è Banca Intesa e tutti i loro clienti.
Se quindi ricevete una mail di questo genere:
Caro membro di Banca Intesa,
Per i motivi di sicurezza abbiamo sospeso il vostro conto di operazioni bancarie in linea a Banca Intesa. Dovete confermare che non siete una vittima del furto di identit? per ristabilire il vostro conto.
Dovete scattare il collegamento qui sotto e riempire la forma alla seguente pagina per realizzare il processo di verifica.
http://www.bancaintesa.it/verifica_profilo/index.htm
Li ringraziamo per la vostra attenzione rapida a questa materia. Capisca prego che questa ? una misura di sicurezza progettata per contribuire a proteggere voi ed il vostro conto. Chiediamo scusa per eventuali inconvenienti.
Francamente, Reparto Di Rassegna Di Conti Di Banca Intesa
Non risponda prego a questo E-mail. La posta trasmessa a questo indirizzo non pu? essere risposta a.
c Intesa Sanpaolo 2007 | Partita IVA 10810700152 |
Cestinate senza pietà… dato che il link che leggete nella mail può trarvi in inganno, infatti non linka al sito scritto bensì a questo: http://86.39.130.199/~azur/images/ che effettua un redirect a http://www.internettcafe.net/ecard/www.bancaintesa.it/
Quindi prima di inserire i vostri dati controllate sempre bene il sito nella barra degli url e state sempre attenti.