Search


Latest Visitors


Photos

newtargetweb's photos flickr

Readers



View blog authority
Creative Commons License

13 giugno 2007

Aggiornamento Programmato del Software Bancario: ennesimo phishing.

by Matteo Crippa phishing . 911 readers 

Aggiornamento Programmato del Software Bancario

Oltre all’email di phishing postale, oggi ne ho anche ricevuta una per i correntisti di Banca Intesa.

Come da immagine l’email si presenta con i loghi della banca e i riferimenti della p.iva della banca, ma questi dati sono disponibili a chiunque, quindi copiarli č un gioco da ragazzi.

Altra cosa da notare sono alcune imperfezioni nella lingua italiana che dovrebbero far “drizzare le antenne”.

Da notare anche il mittente della mail che risulta essere: “.”@..com, anche questo č un indicatore che qualcosa non va.

Infine il link, che questa volta vi manda su questo sito: http://hoellenleid.de/musik/%20/www/%20/intesasanpaolo.com/piu/jsp/Home/

Per fortuna il sito pare non essere piů disponibile ( 404 ) quindi qualcosa di positivo c’č.

Per concludere se ricevete una mail sospetta prima fate un controllo se č giŕ stata smascherata, altrimenti controllate bene tutte le caratteristiche che di solito descrivo, con particolare attenzione ai link.


LISTEN

Hear this post

Related Posts

Random Posts


Nessun commento

No comments yet.

RSS feed dei commenti a questo articolo. TrackBack URL

Al momento l’inserimento di commenti non è consentito.